对参加者有什么要求吗?

想要参加深圳站“我是跑者”10公里跑步活动,对参加者有什么要求吗?

好评回答
    有的。2017北京现代汽车金融“我是跑者”跑步活动参赛资格要求:
    一、18周岁(1999年以前出生)以上,60周岁(1957年以后出生)以下。
    二、选手身份证(驾驶证、护照、军官证)等有效证件的实际年龄须符合参赛年龄要求,组委会有权核实参加者的真实年龄。
    三、参赛者应身体健康,有长期参加跑步锻炼或训练的基础。有以下疾病患者不宜参加比赛,包括先天性心脏病和风湿性心脏病患者、高血压和脑血管疾病患者、心肌炎和其他心脏病患者、冠状动脉病患者和严重心律不齐者、血糖过高或过低的糖尿病患者、其它不适合运动的疾病患者、比赛日前两周以内患过感冒、孕妇。

    匿名用户

其他答案

  • 18周岁到60周岁的成年男女只要身体健康,愿意参与就行,不分男女的,建议大家一定要衡量自身的健康程度,是否适合参赛。

    鱼***

  • 18周岁到60周岁的成年男女,只要身体健康,愿意参与就行,建议大家一定要衡量自身的健康程度,是否适合参赛。

    鱼***

  • 只要身体健康,愿意参与就行,不分男女的,不过每站只限1000人参与。

    匿名