2017北京现代汽车金 融“我是跑者”深圳站什么时间开跑?

2017北京现代汽车金 融“我是跑者”深圳站什么时间开跑?有哪些要特别注意的事情吗

好评回答
    2017北京现代汽车金‘融“我是跑者”深圳站开始时间是4月15日。这是比赛的一些注意事项:
    1.参赛物品请选手准备好相关领取证明后在赛前2天内在指定地点领取,报‘名成功的邮件会显示领取地点;2.参赛服装尺码按照报名时选定尺码领取,参赛T恤一经发放,组委会不予退换;
    3.参赛者领取后应及时核对号码牌和报名时生成的参赛号码是否一致 , 发现有误请及时向工作人员反映。若因参赛者本人原因造成的失误,组委会概不负责;
    4报‘名成功后的参赛者自动弃赛,报‘名费不予退还。

    匿名用户

其他答案

  • 要注意的事情无非就是按时按地领取参赛物品,保证身体状况,还有就是检查一下自己的各种证.件和参加活动的信.息有没有错误的地方。

    匿名

  • 养好身体,赛前2周不要感冒!还有不要忘了参赛物品是在赛前2天到指定地点自行领取。

    匿名