大一数学极限问题

我是大一新生(女生),我从小到大的成绩都不好,尤其是数学,现在学极限了,我感觉听课听不懂啊,看书也看不明白,怎么办啊,有没有高手教教我关于极限方面的啊,我才开始学就学不懂,怎么办哪,郁闷死啦

全部答案

  • 介绍你看曲阜师范大学93~03年的数学分析
    绝对管用 编得太好了

    调***

  • 其实没什么窍门的,你上课把笔记抄好,多看书多做题多想,大一高数主要就是微分和积分,开始的极限是基础,所以要多用些心,不知道你们现在是固定晚自习还是自由晚自习,如果是自由的话那就叫上宿舍的姐妹一起上,人多讨论比较有效果一些~~~~~相信你会学好的,加油!^_^

    无***