酒店预付和担保有什么区别?

 酒店预付和担保有什么区别?会有预付或担保去了没房间的可能么?

全部答案

  • 预订中注明的“预付”是指,直接从您的信用卡下扣除房费,待信用卡还款日,将此笔消费现金还款即可;而“信用卡担保”是指,预授权(即:冻结定额的信用额度),实际仍需要到店付款。确认入住后,网上后台会将担保金操作解冻释放。希望信息可以帮到您!

    今***

  • 您好,信用卡担保是一种预订方式,并非支付,此类产品仍需要您至酒店前台付款。预付是付款方式之一,您可以提前将房费支付给携程,待入住当天直接入住即可,无需重复缴纳房费。
    只要预订成功了 ,就有房间,不会没有防间谍

    生***

  • 1、预付酒店的话,去到酒店不需要支付房款,但有的酒店需要交押金入住,退房时退回给您。
    2、担保类型的酒店,按照携程目前的担保政策,需要在你信用卡内扣除担保金额,然后你入住酒店时需要支付房费给酒店,等酒店反馈给携程你确实入住的情况后,携程才操作退款给回你原来支付的信用卡。
    所以综上所述,如果同一酒店两种类型价格差异不大的情况下,强烈推荐你预定预付类的酒店比较方便。因为担保类的酒店扣除担保金额后,如果提前预定的时间较长,有可能涉及两个还款周期,你是需要先还款给银行,再等携程退回款给你。
    盼采纳!

    m***