数学难题2道

数学难题2道,详情见附件

数学难题2道,详情见……
好评回答
    P(奇数)=2/3,
    共有6种可能12,13,21,23,31,32,
    是32的概率为1/6
    看错a,不影响方程(2),所以x=-3,y=1是4x-by=-2的解,
    -12-b=-2,b=-10,
    同理x=1,y=4是ax+5y=15的解a+20=15,a=-5,
    -5x+5y=15,
    4x+10y=-2,
    14x=-32,x=-16/7,y=5/7,

    h***

其他答案

  • 如图,草原上四口井位于四边形ABCD的四个顶点,现在要建设一个储油库M,使它到四口油井的距离之和MA+MB+MC+MD最小,请画出M的位置。理由
    AC与BD的交点为M  两点间直线距离最短
    在如图所示的4*4正方形网格中,∠1+∠2+∠3+∠4+∠5+∠6+
    ∠7=______315__
    1+7=90,2+6=90,3+5=90 4=45
    如图,D在AB上,E在AC上,且∠B=∠C,则在下列条件中,无法判断△ABE≌△ACD的是( D  )
    A.AD=AE
    B.AB=AC
    C.BE=CD
    D. ∠AEB=∠ADC
    三个角相等的三角形不一定全等

    鹰***