我现在该怎么办?

我是2012年在阜阳旅游局报名考的导游证,13年成绩合格申请了导游资格证,然后5月份申请换发导游IC卡,一直到9月份我申请加试英文导游证面试,中文的IC卡都没有下来,我还特地打电话问了阜阳旅游局,因为报名英文加试需要写中文IC卡编号,给我的回复是写“已申请,未发证”。然后2013年通过英文导游证面试,2014年5月份拿到英文导游资格证并申请换发英文IC卡,一直到现在2015年,已经一年多了,还没有换发下来,我打电话问阜阳旅游局,说我这个是因为中文IC卡没有年审,不给换发英文IC卡,可是我确确实实没有接到通知说我中文IC卡已经换发下来了,阜阳旅游局那边的负责人也说没找到我的中文IC卡,也没有领取记录。我现在该怎么办,这事真的不能再拖了,不知道这中间是哪个环节出了问题。希望省旅游局的领导能给个解决办法。望尽快解决!谢谢!

全部答案

  • 你反映的情况,我们已跟阜阳市旅游局核查:你的中文导游证已交至省旅游局,请你与阜阳市旅游局联系处理中文导游证IC卡未年审事宜后,再申请提交英语语种IC卡办理事宜。

    老***