苏州哪有卖正版的游戏软件和DVD

所谓的正版不是仅仅指价格高哦!

好评回答

其他答案

  • 大公园对面,好像叫音像世界,乌鹊桥路十字路口和葑门路——探路人

    有***

  • 我记得干将路上也有一家,快到十梓街那里.还有你可到乌鹊桥路那去看一看,说不定可以找到你所要的游戏软件和DVD

    绿***

  • 道前街文化市场有的~~~~游戏软件品种很全~~~
    还有观前街新华书店也有~~~~~种类没文化市场多~~
    邻里中心也有正版的~~~好多老外在那买~~~
    一般超市的不都是正版的~~~别买~~

    小***

  •  想要正中的你还是去新华书店吧~可能贵了点不过想买好的还是那里....

    弟***

  • 多啊,最简单的,观前街的新华书店的3楼。

    Q***

  • 如果是音像制品那么就到大公园正大门(面朝南)对面,新文宾馆旁边的“音像总汇”,那里的歌啊,电影啊……正版的很多
    如果是电脑游戏软件,可以去欧尚超市,我记得我见过
    在乌鹊桥路上有写软件店也买正版的游戏软件,不妨一看!
    还有一些数码港,比如说干将路上的友通也有买,就是要自己仔细淘淘。

    秀***

  • 大公园对面,好像叫音像世界,门面很大很好找

    a***