请问翡翠台一部动画

主角是两个小孩,分别穿白色和蓝色盔甲的

全部答案

  •   应该是光之美少女
    《光之美少女》(ふたりはプリキュア)是由东映动画所制作的动画系列,及其系列第一作之同名动画作品,『原名是「两位 Pretty Cure」,所以她们应该是「美丽的治疗者」』[1]。本项只介绍《光之美少女》及第二作《光之美少女 Max Heart》,第三作《光之美少女Splash Star》及第四作《Yes! 光之美少女5》则在别项解说,而在最近又推出光之美少女第五作《Yes! 光之美少女5 GoGo!》,为第四作的续作,紧接著第五作后又推出了第六作动画 《FRESH光之美少女!》,里头的人物也和其他作不一样,可说是《光之美少女》系列的第3个番外篇系列
    你现在看的应该是第三作《光之美少女Splash Star》
    日向葵(日向 ?D)(ひゅうが さき)/ 花天使(キュアブルーム) / 月天使(キュアブライト)
        夕风中学2年B班学生。
      1992年8月7日出生,狮子座,血型为O型。15?r。在学校是垒球队的队员,守备位置是投手。家里经营名叫「香喷喷面包屋」的面包店。仰慕小舞的哥哥,美翔和也。夥伴是弗拉比,战斗时经弗拉比协助变身成花天使。和舞天使的必杀技为「双重漩涡 Splash」(Pretty Cure Twin Stream Splash)。
      得到光之美少女魔力转转环后,与舞天使的必杀技为「转转爱心Splash」(Pretty Cure Spiral Heart Splash)。后期能藉由姆姆给予的月之力变身成月天使,和风天使的必杀技为「转转星光Splash」(Pretty Cure Spiral Star Splash)。
       美翔舞(みしょう まい) / 舞天使(キュアイーグレット) / 风天使(キュアウィンディ) 转学至夕风中学2年B班的转学生。1992年11月20日出生,天蝎座,血型为AB型。15?r。学校美术社社员,非常热衷於绘画,当她专注於画上时,常常察觉不到身边发生的事。
      夥伴是乔比,战斗时经乔比的协助变身成舞天使。和花天使的必杀技为「双重漩涡Splash」(Pretty Cure Twin Stream Splash)。得到光之美少女魔力转转环后,与花天使的必杀技为「转转爱心Splash」(Pretty Cure Spiral Heart Splash)。
      后期能藉由芙芙给予的风之力变身成风天使,和月天使的必杀技为「转转星光Splash」(Pretty Cure Spiral Star Splash)。 弗拉比(フラッピ) 来自泉之乡的花之精灵,小葵的夥伴,身体呈浅蓝绿色。说话会在最后加上「拉比」。
      他可以变身成手机形的变身器,协助小葵变身。后期经由月之力与风之力强化,变身器的形状也改变了。 乔比(チョッピ) 来自泉之乡的鸟之精灵,小舞的夥伴,身体呈淡黄色。说话会在最后加上「乔比」。同样地,她可以变身成手机形的变身器,协助小舞变身。
      后期也得到月之力与风之力的强化。 姆姆(ムープ) 来自天空之泉的月之精灵,身体呈淡绿色。说话会在最后加上「姆姆」。能给予小葵变身成月天使的力量。 芙芙(フープ) 来自天空之泉的风之精灵。身体呈粉红色。说话会在最后加上「芙芙」。
      能给予小舞变身成风天使的力。

    2***

  • 好像是一部动画。

    2***