某军队从甲地走到乙地行军锻炼

某军队从甲地走到乙地行军锻炼,每天多走2千米,结果用了4天到达目的地,返回用了3天,问两地的距离是多某军队从甲地走到乙地行军锻炼,每天多走2千米,结果用了4天到达目的地,返回用了3天,问两地的距离是多少千米?
    A.76  B.84   C.90  D.96

好评回答
    B
    每天多走2千米,用了4天到达目的地,即走了第一天行程的四倍又多2+2×2+2×3=12千米,
    返回用了3天,即即走了第一天行程的三倍又多2×4+2×5+2×6=30千米,
    由此可知,第一天行程是30-12=18千米
    两地的距离是18×4+12=84千米

    五***

其他答案

  • 每天多走2千米,
    第5天比第2天多走2*3=6千米
    同理,
    第6天比第3天多走6千米
    第7天比第4天多走6千米
    ===》
    第一天走了3*3*2=18千米
    两地的距离是
    18+20+22+24=84千米
    选b

    姑***

  • 似乎条件不全。

    j***