爱问知识人 爱问教育 医院库

早晚正常速度各走40分钟能减肥吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

早晚正常速度各走40分钟能减肥吗?

现在每天上下班蚱蜢是步行,大概40分钟,吃饭还是和以前一样,请问这样能减肥吗?多长时间能看到效果?

好评回答

• 在室外走路的减肥效果不明显,最开始我也和你一样的想法,觉得每天走路就能瘦,每天上班都走着去但每天回家挺累不说,一点效果也没有,后来在康体100的网站上和他们的教练沟通才知道,有氧运动必须要持续不间断,而且要出汗才能达到减肥效果,最后在教练的推荐下在他们的中关村店选了一台跑步机,每天到家运动30-45分钟,一个月就瘦了7斤,很感谢他们

其他答案

• 如何运动和什么时间运动并不是十分重要的, 
    重要的是要坚持锻炼,不然会出现反弹的效果. 
    要想减好肥应该需要药物的配合,(戒毒也一样) 
    我用过挺多,就{摆}{肚}{E瘦}还行, 
    再个就是少吃热量食物了,和含脂肪的食品,那些垃圾食品会增加你的能量. 
    最后,一定要保持好心态,连续保证6-12个月的减肥,怎么能瘦不下来?

• 如何运动和什么时间运动并不是十分重要的, 
    重要的是要坚持锻炼,不然会出现反弹的效果. 
    要想减好肥应该需要药物的配合,(戒毒也一样) 
    我用过挺多,就{摆}{肚}{E瘦}还行, 
    再个就是少吃热量食物了,和含脂肪的食品,那些垃圾食品会增加你的能量. 
    最后,一定要保持好心态,连续保证6-12个月的减肥,怎么能瘦不下来?

• 您好!想要达到减肥的目的,一定要科学.如果您能接受手术的方法,那可采用吸脂的方法,吸脂是目前最有效也是最安全的减肥方法。吸脂是通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层,将脂肪刮碎再利用负压的吸力,通过导管将脂肪碎块吸出,以达到减肥的目的
  • 可以减肥,,由于你的运动量不是特别大,,可能效果不是特别快,,坚持住就好了
  • 说起减肥来啊,我真是费劲了心思啊,用了好多的减肥产品,哎,效果有了,那是暂时的啊,这样下去,我的体形是越来越差了,而且还不好减了,后来做护士的朋友给我介绍了一种内外结合的减肥产品,我想反正已经这样了,就试试吧,还别说,用了一个疗程的觉得身体轻松了不少啊,就又接着用了一个疗程的,体形真的是好了很多,但是我好担心这也是暂时的啊,我以前用的也不是不好用啊,就是反弹的快啊,好担心,结果我停用了有3个月了,还真就一点都没反弹,而且还没有不好的反应,这才使我真的相信我减下来了,挺不错的河大家分享一下吧“静*雷减肥网”上看看啊

• 长期坚持应该可以减肥。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):