家中什么东西最脏?

答案是鼠标,呵呵,没想到吧!因为这玩意用手接触最多,却从来不洗澡!你认为家中还有比它更脏的东东吗?

好评回答

其他答案

  • 家里最脏的是主人......头发,手脚,衣服,鞋,袜子,随身携带的皮包,钱等等,全部是细菌病毒的污染源传染源滋生源携带者......就连眼泪鼻涕眼屎耳屎什么的也够脏的......那鼠标的细菌也是人污染的......一切的污染和细菌基本上都是主人造成的,蟑螂老鼠蚊子苍蝇也脏不过人......小巫见大巫啊!

    魔***

  • 呵呵,这个有两种答案哟......
    第一,人不在家时:那么比厕所还脏的比清洁布还脏的比抽油烟机鞋柜还脏的是————————放筷子的小栏子底部.
    第二,人在家时:当然是人的鼻孔!(经科学检测,它比人体那个口腔\屁股(不好意思,应叫臀部)....还脏哟.

    夜***

  • 家里的私房钱。。。。。。。。。。。。。。。。

    恒***

  • 皮夹子里的钱,它去过厕所,传染病院,太平间。。。。。

    京***

  • 应该是厕所里最脏,嘿嘿..
    不过楼主那样说也很对,想想鼠标还真是挺多菌的.

    青***

  • 抽油烟机…………

    彩***

  • 鞋柜最脏,臭鞋子放那么多。

    曲***

  • 不干不净,吃了没病 !呵呵

    1***

  • 你错了!最脏的应属筷子.在若干人口腔里拖来拖去.想想挺脏的!

    1***

  • 还有 电视遥控器 座机电话 炉台 等
    都够可以的 很强悍 厉害

    新***