昨天晚上被两个女人给调戏了。。。

昨天晚上一个人溜达去吃羊肉串  发现旁边桌上坐着两个韩国niu喝了不少酒 竟拿我说笑  瘦niu说:你还没有对象把 你说那边坐的那种类型怎么样? 胖niu说:啊 那种不行 是个变态(我倒  就算我长的帅 知道高攀不上  也不用这么说我把?) 瘦的说;我觉得不错(我顶!) 就是吃的有点丢人 (我绝对
没有招惹它们  更没有多看她们几眼) 天那!!!我不就点了10个排骨  一个炮弹(牛的睾丸)吗?她门也不能这么说我把!!但我还是忍了 装着听不懂
她们的语言   然后她们就开始拿炮弹说事了  最后还拿我的长相 头发 衣服 凉鞋 开刷!!  笑个不停 !我实在忍不住了 气的都笑出来了(她们一定以为我精神也不正常 无奈啊。。。对女人我还是心太软 。。。)交钱走人  我被这两小niu弄的这么狼狈 我发誓以后在也不会吃炮弹了!!!
今天晚上我准备带两个大色狼过去  调戏死她们 !千万别让我碰到她们!!!