本人70级,带下面这把枪,变螃蟹卡有1。7W的伤害,要是拿了我的相5的枪,大概有多少伤害?

现在带的枪是70级,没有绿,TS1000,必杀26,准确26,粉出TS600,改5的枪,那把相5的枪正在做!

好评回答
    我79级7力1敏金,拿TS1850改的枪,反23,必杀18才有1W4+的伤害,吃螃蟹卡也才1W5+,楼主就算是全力也不可能有1W7的伤害啊
    ,我可以稳砍绝人阵

    磨***

其他答案

  • 看看NB的吧```别说是做的,自己可以去网上查查这个人

  • 各位一直在混淆“伤害”和“能砍多少血”

    b***

  • 楼上的不怎么样啊不 知道你是法还是力我66级枪伤害3600+大M绿毛鬼最少也1.8W

    l***

  • 伤害1.7w太正常了
    我70多级武器伤害3800+伤害都能到1.7w

    p***

  • 那是打怪掉的血把??  不是什么物理伤害就1.7W把??

    新***

  • 理论上他不穿土套装就是全力变螃蟹也是伤害不会到那么高的,看清楚是伤害1.7W而不是砍1.7W,本人古浪77全力一身极品装备不变身伤害19200+,所以就楼主那把垃圾枪还吹1.7W有点牵强,话说回来,用那么垃圾枪的主别的装备能有多好呢?请大家注意他没有绿土套!!!!!!!!!!!!!!

    蜃***

  • 很简单就能打到1.7万 我现在60级 出比杀 1.5万简单的很

    吴***

  • 如果是全力的话 70级 变螃蟹有1.7W的伤害,是绝对有可能的,别忘了他的衣服 鞋子 头盔 也得增加点伤害啊

    舞***

  • 70级有1万7的伤害,有点牛呀

  • 这样的TS对70级的来说很正常!!!!!!

    莳***

  • 本身伤害1.7W   那是不可能的   就算你是改35  也不可能有 1.7的伤害  要是说你能砍 1.7W  我还相信  你要是拿相5的墙  也不好说 要看你的TS 黑水 伤害多少 砍你粉\的 是垃圾还是TS  不过 拿 相5 TS1400  粉TS  600 以上 绿土改4 能砍 2W  +  我就是这样的1把锥子 平砍2.2 W  带绿土套

    1***

  • 人家是敏力金当然可以打1.7W我小号56级水都打1W呢!~~~~

    a***

  • 楼上不对了,1.7W伤70级有什么大惊小怪的?

    w***

  • 说实话,这把枪的伤害真的不高,你能打那么多,真难以置信

  • 少骗人了,就拿这把垃圾也1.7W伤骗谁啊

    新***