高手进呀

怎么炼首饰?56级炼什么样的首饰?仔细一点

好评回答
    20的首饰是用下面的材料合成,合成的成功率100%.
    项链:金丝线+赤铜+玄铁
    玉佩:天然玉+水晶石+琥珀
    手镯:翡翠石+绿松石+金银砂
    35到70的首饰是用3个比自己低一级的首饰合成.成功率100%
    比如35的手,就要用3个20的手合成.以此类推.
    80到100的首饰是用2个女娲石加一个比自己低一级的首饰合成,成功率不是100%.有几率失败.失败了,比自己低的首饰还在,女娲石消失.
    比如合90的手,就要用2个女娲石和一个80手来合成.以此类推
    110的首饰是用1个100的首饰加2个70的首饰合成,成功率100%.
    你现在56级,可以带50以下的首饰,等你60级了就可以带60的首饰了.你只能带比自己等级低的首饰.

    1***

其他答案

  • 50级可以带50级手镯和50级项链 玉佩
    建议直接买也不贵

    一***

  • 20级首饰就是9个首饰材料  按照系统组合合成   35到70级都是3个低级的合一个高级的切一定成功   80级开始要一个低级的加2个女蜗石切有一定几率失败   失败了首饰还在  女蜗没了

    1***