说说全力土的玩法?

好评回答
    怎么说全力土啊,你都给说了,加全力,别的不加,相性先土后火或水
    ,配上极品土套都改五,牛死,或配上极品火套,升级除妖也不比怪慢了,装备一定要高必高连,首鉓都弄加力和速度的,宝宝要全血的高武学的,对了全力土PK时如果道不行,也就不行了,所以道也要很高,别人封不上你,你一出手就干掉他了

    逐***

其他答案

  • 同命相连呀,我的土也是这样的情况,就是没有好装备!

    狂***

  • 我也是玩全力土的,我现在57级了捶TS 850 BS双必杀 没连晕死,头+12连鞋+11连上次带个云寿卡连起开他们都怕死,最高纪录我连过24 #24。可是连也不出什么血了,我后来就买了鞋,BB速度快过人30点多,#14可是道低了点在PK给土H了什么都不用说了自己把自己搞了。我 是   宿南竹海 的有机会找我玩

    看***

  • 我玩了个全力土小号,67级了,带了个满血全体老虎,因为老虎的速度成长比乌龟快,打了个110速度的石头,血只比乌龟少5点,而且是物攻BB,不被克。
    土相加满以后加水,穿了双40连6的鞋子都比我的老虎慢,一个连7的头。PK的时候,人家一看我的是老虎,上来就大M老虎,结果2次都M不死,我BB拉我起来,上去就把他乌龟连得差不多了。^_^

    横***

  •   全力土伤害很高,但是速度很慢,这样就要给王八打上速度妖石,单P的时候都要脱了鞋,这样就比王八慢,然后就是要王八高武学,抗冰抗混抗封。这样别人封不住冰不住混不住你的王八才能保证你的王八能在你倒下后再拉你起来砍别人的宠,只要砍掉别人的宠,还不都是你的天下。
       只是在升级的时候弄上一双高速的鞋,保证自己的速度比怪快。否则升级没多少人敢要你,因为你太慢,伤害又高,容易死人。 全力是PK时候的宝宝杀手,除了遇到乾坤比较郁闷以外,其他宝宝都不在话下。(80后的全力高伤战士,连神龙都扛不住全力的必杀。
      )但是群P的时候乾坤宝宝有法战士搞定。 这时候全力战士的衣服就要高抗异常。一般衣服做成抗所有异常20%+抗冰冻20%+抗混乱20%,粉出这三条属性其中一条都是超JP。(因为要抗住冰冻,不让对方的水冰住才能保证出手,抗混更不用说了,全力被混住是很可怕的。
      ) 武器么,坚决不要加敏和火的,就要土5,TS,和必杀(必杀比连击好的原因:节省时间,连起来真的很慢;还有就是必杀能克制神龙,因为神龙有最高抵抗伤害值,连击破不了神龙,必杀可以;而且必杀对其他装备没要求,连击还要找带连击次数的头或者鞋)粉出双必为最JP,双伤害次之。
       鞋子要所有属性+力量+速度。粉出三天属性中一种都是超JP。 头要所有属性+力量+防(或者体,如果武器连击的话就用连击次数。坚决不要加敏的),粉出所有属性和力量的是超JP。 首饰戴+力量的和加所相的。 全力一切都是以伤害为终极目标,想尽一切办法加伤害。
       全力战士坚决不要加火相,速度比王八快了就垃圾了。所以61以前加图相,61以后土满加金或者木水。加金是为了加强法术攻击,遇到乾坤和镜子的时候也能派上用场。