问个问题

我刚玩诛仙才11级不知道那个门派好?求各位哥哥姐姐们告诉我,我的要求不高,因为我是女号,所以要衣服好看操作不要太难,就着几点要求?当然练级不要太慢的哦.

好评回答
    青云\天音普遍的 都比较好看,但青云似乎更好看点,特别是女号,而且法宝也好看,15的镜子,75的七星,105的朱绫,即使不发法宝技能在身边 环绕都好看
    合欢女号比较媚,也可以考虑~~
    青云可以群怪,练级相对比较快,但操作起来也要求比较紧凑~~否则就有免费回程的可能性,因为四个职业中青云攻\防\血都是最少的~~
    建议你看下网站四个职业的介绍,并在 1线合阳那里看看四个职业 高等级的玩家 根据自己喜好来选择

    s***

其他答案

  • 学天音吧 各个方面都还不错。

    清***

  • 青云跟合欢的吧.

    禹***

  • 如果要给人当老婆,让人带的话,天音首选
    合欢 练级满
    鬼王 说实话 不怎么好看,黑乎乎
    青云次选 练级快 如果操作不好,就买好装备,也漂亮

    l***

  • 个有所长         我看还是青云吧  天音也很好我的大号是天音的小号是青云的青云练级快

    h***

  • 天音衣服好看
    哈哈
    特别是女的
    到3重后的衣服更好
    哈哈
    自己还可以+血
    建议天音啊

    天***

  • 要练得快就选青云,因为群怪技能多.
    要好看的话我个人觉得合欢和天音都不错.