女朋友的弟弟生日封红包封多少吉利

好评回答
    这个的从各方面考虑吧,如果还小的话,120足耶,如果是年龄稍大的,666   因为这样你既讨好她弟弟,又讨好了你女朋友,你也应该知道,男生如果年龄大一点,花钱是很快的,然而,第一印象也很重要。
    其次,也得看你的经济状况,总不可能自己没有太多的钱,然后为了装面子拿出自己大半个月的工资吧,再怎么你也得考虑到你以后的生活问题,总不可能拿了这一次,以后都不拿了吧,也得为以后打算一下。

    王***

其他答案

  • 量力而行,千万不能打肿脸充胖子,如果她弟弟还未成年,不建议给上千那么多,给五百以下就可以了,不要学人跟风,给个超过1000的,这样不仅以后每年她弟弟的生日你不能少给,她的生日呢?她家人的生日呢?你能少给吗?遇到其她是事呢?这样就会成为你的负担。生日利钱只要意思意思就可以了,用不着与人去攀比。

    李***

  • 双数,666,888,100有多少拿多少

    邹***

  • 不用给,这也要给,哪有天理。

    一***

  • 送礼物比较合适吧  直接给红包有点不好吧

    陈***