台式电脑使用什么无线上网卡好,速度要快

全部答案

  • 其实都差不多,关键是看你的网速

    沙***

  • 不会有什么区别的!关键是看带宽。

    罗***

  • 都差不多的,没有太大差异,只要你的网络稳定就好

    李***

  • 都差不多。最好是用有线,无线的怎么也没有有线稳定

    漫***

  • 台式电脑最好使用有线网络,或者使用移动无线网卡。

    就***

  • 最好使用有线上网卡为好,其他无线上网卡速度快不到哪去

    别***

  • TP-LINK 300M    的双天线或3天线,PCI接口或PCIE接口。

    W***

  • 无线 路由器肯定是越贵越好,不过一般饿用用都差不多,家用的就可以了,快不快还要看运营商的速度

    I***

  • 用华为的大卡,如果移动性较强用电信的小卡,如果一味的追求速度,用联通的小卡!联通的站点覆盖不是很好!信号强的地方速度会很快!

    吕***

  • 无线网上的速度一般是54M以上,一般网速是达不到这个速度的,多数为8M以下,所以理论上是没有什么影响的。但还是有一些外在因素的影响,但影响不是很大。

    在***