猪肝泥怎么制?

猪肝泥怎么制作

好评回答
    将猪肝洗净,去筋,放在砧板上,用不锈钢汤匙按同一方向以均衡的力量刮,制成肝泥。
    .然后将肝泥泥放入碗内,加入少许冷水、料酒、姜汁和盐搅匀,上笼蒸熟即可食用。

    俺***

其他答案

  • 用料 猪肝 一个 生姜 4-5片 辅食机,料理机,破壁机等各种能研磨的机器均可,玻璃密封罐 宝宝补铁辅食--猪肝粉的做法 新鲜猪肝浸泡45分钟,去血水,期间换水两次。 泡好的猪肝,去筋膜切片。继续浸泡10分钟,清水冲洗一次,反复浸泡3次后

    柱***

  • 将新鲜猪肝洗净隔水蒸熟,趁热取出猪肝,将边缘切去,将猪肝切成小块,研磨最好使用钢勺,研磨时需要用勺背用力碾压,细得象粉末一样就可以了。

    不***

  • 亲可以将猪肝蒸熟以后用料理机打磨就可以了。要在里面放些水才可以哦。

    宋***