爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝拉肚子好几天了?

宝宝拉肚子好几天了,吃药也没见好,还吃什么拉什么,今天嗓子也哑了,怎么回事啊?
王*** | 2016-10-20 02:03:45

全部答案(共5个回答)

• 喝点益生菌,调理下肠胃,喜宝益生菌,合生元益生菌都不错,之前我儿子肠胃不好,在国 际妈咪上买的喜宝益生菌,孩子喝的不错,调理肠胃效果很好
    玉*** | 2016-10-20 02:03:45 23 5 评论
    0/300
  • 拉肚子可以给试试吃点蒸熟的山药泥或者苹果泥。别老吃药了。吃药对孩子不好啊,容易产生抗药性或者依赖性。嗓子哑了应该是拉肚子脱水了,多喝点水吧。当务之急是先把拉肚子治好啊。
    A*** | 2016-10-20 02:03:45 24 5 评论
    0/300
  • 拉肚子后不要吃一切含糖的,冷到啊也会引起拉肚子,你要把你具体的原因,比如拉是几次,然后有没有吃过抗生素,嗓子哑如果不是哭引起的,那感冒会引起这样的症状,你这个没法帮你啊,太统了
    女*** | 2016-10-20 02:03:45 24 5 评论
    0/300
  • 腹泻的危害很多,能造成贫血、脱水、营养不良、维生素缺乏、酸中毒等,因为肠内的平衡被打乱,腹泻其实也是一种保护面制,把体内的毒素排了出去,而过早服用止泻药往往不可取,会带来梗阻的。所以应该调理肠道内有益菌群的平衡,可食用三孩低聚果糖,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,有养护肠道的作用。
    潘*** | 2016-10-20 02:03:45 40 2 评论
    0/300
  • 这个是可以吃点思密达看看好点的
    5*** | 2016-10-20 02:03:45 8 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部