世界上有水怪吗?

我看过一些电视,上面描述了水怪,我不知道真的有没有,请教于大家!!!

好评回答
      要说水怪存在的话,只能解释为未发现的生物,而不能解释成“鬼怪”之类的。
      谈到未知生物,体型庞大性格凶猛的水生生物存在的可能性较大。因为水生生物是地球最早的生物,有很长的进化史。
      这期间当然有过很多的基因突变,导致生物体变异的情况。
      所以我是相信有水怪的。

    雪***

其他答案

  • 我认为:水里有我们未知的生物是很合逻辑的!!!

    大***

  • 地球大部分面积都覆盖着水表
    又是人类不能生存的环境,单靠今年来的科技
    有未发现的水底生物也不奇怪
    所以支持有水怪--水底未知生物的存在

    w***

  • 假地~~说是马戏团把大象洗澡的照片拍下来说是水怪(大象的背和鼻子露在水面上是不是很象怪兽呢)

    在***

  • 我认为世界上是没有什么水怪的。
    一些水怪是某些人因为某些原因人为假扮的(尼斯湖怪就有这种说法),而另一些则是因为目击者所处的环境(如时间、地点、位置、使用的观察工具)和个人因素(如个人知识范围限制和以前就听说过的主观意识)制成的误判,实际上他们目击到的只是些普通的动物和自然现象。
    即使真的有水怪,那也是人们对它的不了解,才造成它“怪”的,等人们真正了解了它,它也就不“怪”了。

    w***

  • 这个是中央台的网站,你看看这个,这里面介绍的水怪比较多.

    有没有,我没亲眼见到,也只是听说过....也许哪天我们真的见到了,那就是有,没有亲眼见到,也许就是没有吧....信则有,不信则无嘛.

    暗***

  • 应该有,至少我认为喀纳斯湖的大红鱼是真的,那个确实是很多证据的!尼斯水怪和长白山水怪我到是半信半疑

    巴***