地球上还可能存在史前生物吗?

我看了英国BBC拍的《海洋怪物》后,很想知道答案

好评回答
    可能!
    在有些也许人类还没有探及的地域或者人类的科学技术水平还无法达到的地方,也许还存在着史前生物!那里的生活环境很适合他们的生活!
    还有!现在在世界上每个角落都存在的病毒,有些进化的不是很完全的品种就和史前的病毒具有相同的类似结构,生活习性等等,如果存在一点都没有进化 的病毒,或者进化的不是很快的病毒,可以说可能存在史前的生物!

    x***

其他答案

  • 现在这个地球上还有很多地方没人去过,我相信有。比如:尼斯湖怪兽,长白山天池水怪......

    月***

  • 存在.例如 :
      1.青岛崂山深处近日发现了史前生物“桃花水母”。桃花水母属于腔肠动物,出现的时间比恐龙还早,可追溯到六亿五千万年前。
      2.美国田纳西州橡树岭国家实验室的科学家在弗吉尼亚州和科罗拉州地下3000多米深处发现活的细菌,这些活的细菌被命名为“地狱杆菌”。它们大约是从恐龙灭绝时就生活在地球深处,几乎从未繁殖和未遇到其他任何生命形式,其生命过程非常缓慢。
      3.柳州三门江国家森林公园发现了一群国家一级保护植物桫椤.桫椤是白垩世纪时期遗留下来的珍贵树种,距今约三亿多年,比恐龙的出现的时间还早一点五亿多年,恐龙灭绝后,桫椤独存。桫椤是现今发现的仅存的木本蕨类植物,极其珍贵,故桫椤又有“活化石”之称

    海***

  • 在 "莫科" 岛上有 7-10尺 长的 (活的) 大型四脚蛇. 该是史前的遗物!

    h***