世界上有水怪吗?

我想知道世界上到底有没有水怪

好评回答
    人类没完全认识的 不能解释的 不了解其习性的都叫水怪吧
    比如深海没有探索过的地方 偶尔会发现样子怪怪的鱼 被称为水怪
    其他的XX湖的 大概也与之类似

    小***

其他答案

  • 我想有的,但现在的有的是假的.如尼斯湖水怪,它是用洗衣机排水用的管子制成的.

    光***

  • 世界上无奇不有,有很多现象是我们无法破解的,也有很多的生物是我们没有发现过的,没有见过的,长相有点恐怖的,人们都称为水怪,如果我们没见过鲸鱼呢,有一天我们见到了,大家也一定会说那是超大型的水怪,我觉得水怪可说有,也可说无,是由人来定义的。

    雪***

  • 有啊,下面就是我抓拍的水怪。

    1***

  • 什么是水怪,这个问题很难界定。在广义上还是有水怪的。
    在狭义上的水怪,那就是一些大型的海洋动物,人们一时还无法解释清楚地,大家就会认为是水怪。

    小***

  • 这个问题可以去这个网站了解

    相信你能找到一些信息

    冷***

  • 没揭开秘密之前我们姑且认为有吧。

    红***

  • 有,我就是.

    探***

  • 其实世界之大无齐不有,只是人们不容易见到,少见多怪嘛

    球***

  • 美国尼撕户就有,长百山也有

    斌***

  • 有很多很多的生物,动物,植物等东西人类还未发现.......

  • 水怪只是还没有被人类发现过的水生动物!

    小***

  • 相信科学,破除迷信!
    水怪是动物!

    格***

  •    要知道,现在人类了解海洋的程度还远远没有人们了解宇宙多,由于水下地势复杂,环境恶劣,有些地方人类是无法抵达的,比如说在海底火山口附近有非常局毒的硫酸,但是那里还有很多生物在存活着,还有很多水域人类都没有去过,直到现在也没有得到证实.

    m***

  • 水怪是人门对不了解的生物下的一个定义,目前人类的科技还在比较低的水平,那么还没有被人类发现的水下生物还有很多啊,所以我认为有啊

    s***