请问海底有哪些水怪?

我想知道海洋里有没有水怪存在?

好评回答
    地球70%被海洋覆盖,是陆地面积两倍还多,人类现在连陆地都还没能全部搞清楚,谁能说他真正了解海洋?
    海洋太庞大了,是另外一个生存的空间,人类现在还只能涉足小小的一点点,人类对于还洋的了解也只是杯水车薪.海洋的最深处,人类至今都无法到达,谁能知道那里有些什么?
    水怪,我们仅凭我们现在的知识去武断地否定它,无疑是错误的.
    在我的概念里,水怪是我们尚未了解的一种或是多种生物.
    未被人类认知的生物一定是存在的,所以水怪是一定存在的.

    同***

其他答案

  • 国外的一位科学家曾经说过一句话意思是
    人类对宇宙的认识远远的超过了对海洋的认识

    z***

  • 广义上来讲是一定有的!
    因为海底的生物太多了!目前发现的只是很少一部分!长得像怪物的就已经不少了!你能保证没有更怪的吗!而且生活在那种复杂的环境中一定会进化出怪异的形态来适应环境!这并不奇怪!

    x***

  • 人类目前在录的潜海深度为501米,而海底501米以下的环境,人类还不能探索到任何生物,"海怪"一定是存在的!

    抹***

  • 可能有一些吧,还未被探索到的

    圣***

  • 上次新闻有说过沿海地区出现了奇怪的搁浅生物
    很巨大的,有点想极度深寒里的东西.....汗....
    未知的生物可能存在

    梦***

  • 其实所谓的水怪,有三种:1.幻觉,如尼斯湖,其浪花经常使人认为水下有动物,而且经过声纳扫描,确认无巨型动物存在。
    2.是已知生物或其变种,但被误认为水怪。如哈纳斯湖水怪,其实就是一种长一米的鱼;
    3.未知生物,目前很多生物品种是我们还未发现,也有很多已知品种还未被认识。

    沙***

  • 长白山天池就有

    f***

  • 有这方面资料吗  我对此很感兴趣
    听说中国的长白山旁边的天池有水怪  初步推测为大型鱼类  证据不足还没得到证实

    i***

  • 有!!!!在那尼什么尔湖出现过一条水怪,传闻是古代恐龙残活下来的

    赵***

  • 狭义的讲目前还没有确实的证据证明有水怪的存在,但是在世界各的都有人声称曾看到过水怪,如非常有名的尼斯湖水怪,专家对此的解释是可能是湖里的枯木在水中起伏造成的假象。如果从广义的范围讲,中国境内发现过体型十分庞大的红鱼,而且不止一条。有一次看新闻的时候还看见在印度洋海啸中有一只类似乌贼的大怪物被冲上海滩。所以总的来说(当然,只是我的个人观点),不排除有水怪存在的可能性,并且只要你愿意,也可以将体型巨大的海洋生物当作水怪。
    个人见解,如有错误,请不吝赐教。

    悟***

  • 水怪可能没有,但是怪异的生物有,因为环境的原因,很多生活在深海的生物都有与众不同的形状,例如海底吸血鬼——一种乌贼的近亲,它的外形像乌贼,但是却嗜血成性。

    1***

  • 有巨型鱿鱼。很可怕的。
    说错了,是章鱼,不好意思。

    你***