世界上真的有水怪吗??

好评回答
    有或没有都不希奇 也没有人证明到底有没有 人类未知未探索的东西太多了

    崛***

其他答案

  • 一定不存在水怪。
        首先,水怪如果存在,一定种类稀少,否则就见"怪"不“怪”了(没有人将黄花鱼称为水怪)。
        于是,如果在一片地域内,生活着几百头水怪(假定存在),那么水怪必将灭绝。因为会出现严重的近亲繁殖,使后代的适应性变差,在自然选择被淘汰。
        因此,一定不存在水怪。
    注:水怪照片不可信。如照片中著名的尼斯湖水怪是1933年马戏团的正在洗澡的大象。

    只***

  • 水怪当然存在。但是这只是在确认其生物种类之前的叫法。一但发现具体是什么的时候,也就清楚它具体是什么生物了,那就不能再叫水怪了。

    2***

  • 只有迷信的人动不动就看到水怪,所以在迷信的人那里是“真有”的。

    O***