怎么包彩色饺子

过程

全部答案

  • 把需要颜色的果蔬汁用来和面

    巴***

  • 和面的时候混上彩色的菜汁就行了

    死***

  • 用不同颜色的果蔬汁和面就可以了

    C***

  • 用不同颜色的蔬菜汁和面,比方说胡萝卜汁、菠菜汁等,包出来的就是红色和绿色的饺子。

    s***

  • 和面的时候请把蔬菜榨取汁液也加到面粉里面去,做出来的饺子皮就会带有颜色,那最后也会煮出来彩色饺子啦!

    现***

  • 我下载了 豆果美食APP,里面有别人的教程和分享,自己做了色香味全的也可以上传。绿饺子是以菠菜为色素的,紫红色的饺子是紫薯为色素的。

    H***

  •   彩色饺子主要是指在制作饺子皮的白面粉中添加不同颜色的面粉、蔬菜汁或水果汁,呈现出鲜艳的色彩,使这些饺子皮看起来非常好看。同时加入其他原料后,饺子皮更加富有营养。而且不同颜色的面皮有不同的口味,蔬菜汁的做法有几种:一是可以利用榨汁机;二是在剁饺子馅时,把蔬菜汁留下来和到面粉里;三是到超市买现成的蔬菜汁,添加到面粉中。
      但建议尽量使用前两种方式,既保证菜汁的新鲜程度,又可以保证全面地吸收蔬菜的营养,还可避免食品添加剂的摄入。
    下面是几种颜色的饺子皮制作法:
     白色:即普通的白面。
     黑色:加入黑米粉或黑芝麻面。

     巧克力色:加入荞麦面。
    淡黄色:加入玉米面。
     橙色:加入胡萝卜汁。
    翡翠色:加入菠菜汁或芹菜汁等。
    紫色:加入紫甘蓝汁。
    黄色:加入鸡蛋黄液。

    青白色:加入鸡蛋青液。
     珊瑚色:加入西红柿汁。
     墨玉色:加入茄子汁。
    红色:加入草莓汁。
    浅棕色:加入芋头汁。

    真***