高考时是文科,上大学后能读理科专业吗?

如果不能,哪些专业较好,我是男生

全部答案

  • 文科不能学理科专业,但也有文理兼收的专业

    A***

  • 有的可以

    心***

  • 恩,怎么说呢,这要看你想学的那个专业受不受文科生,象数学,物理,化学这样的纯理科专业是不大可能受文科生的.  不过有的专业文理兼收,很多财经类的专业都是这样,象金融,国贸,财政学,喜欢偏理的专业的话,可以考虑一下.

    失***

  • 当然可以。有一些专业是文理兼招的

    请***

  • 可以啊,我也是文科的,但现在学了会计

    农***

  • 一般是没有什么事情的
    可是到学校后受罪的可是你自己!
    你没有什么基础啊!

    这***

  • 你可以读文理兼招的专业,想经济一类的
    如果没有合适的还可以选修理科专业。记住了是选修哦,前提要把自己的专业学好。

    车***

  • 文科可以选择经济类,但理科是绝对学不了了。
    国贸,电子商务之类的比较好。

    敷***

  • 可以的 不过你要去找系主任 找他/她帮你换专业 当然其中要看你懂不懂做人拉

    农***

  • 好像不行吧。我就是今年的理科考生,想报英语专业,可大多是在文科里设置的,我很不容易才找到一所理科院校里,选报了英语专业。不好意思呀,不是好的信息。

    w***

  • 你不能上理科专业,法律和国际经济与贸易比较好.

    艾***

  • 是的,文科真的不能读理科!!!!我班上就有一个文科生,我是学医的,他就不行也不感兴趣,所以他就自修经济文凭然后考级啊(英语),所以奉劝你还是转系!!

    走***