沈阳市有哪些好的专科学校有会计专业的,?

沈阳市有哪些好的专科学校有会计专业的,

全部答案

  •   您好 学校现开设金融事务、会计、会计电算化,电子商务、商业事务管理、物流管理、计算机应用技术、计算机网络技术、通信技术、电子技术应用、电子电器应用与维修、轨道交通运营与管理(地铁服务、地铁运营与维护方向)、邮政通讯管理、动漫设计、电脑艺术设计(影像、印刷、广告设计与制作方向)、室内设计与装修15个专业。
      其中会计、电子电器应用与维修专业为省示范专业,金融事务为省品牌专业。物流管理、地铁运营与维护、地铁服务、通信技术、动漫设计(工艺美术)为沈阳市重点建设专业。 这是我能找到的信息,希望对你有帮助,谢谢###1、学校现开设金融事务、会计、会计电算化,电子商务、商业事务管理、物流管理、计算机应用技术、计算机网络技术、通信技术、电子技术应用、电子电器应用与维修、轨道交通运营与管理(地铁服务、地铁运营与维护方向)、邮政通讯管理、动漫设计、电脑艺术设计(影像、印刷、广告设计与制作方向)、室内设计与装修15个专业。
      其中会计、电子电器应用与维修专业为省示范专业,金融事务为省品牌专业。物流管理、地铁运营与维护、地铁服务、通信技术、动漫设计(工艺美术)为沈阳市重点建设专业。2、沈阳市金融学校始建于1979年,全日制普通中专,隶属于沈阳市教育局,是国家级重点和辽宁省示范学校、全国中等职业教育德育工作实验基地,是沈阳市重点建设的万人学校。
      由原沈阳市金融学校、沈阳市财贸学校、沈阳市财会学校和沈阳市商务管理学校(由沈阳市木兰电子学校和沈阳市商业学校组成)重组而成。学校办学规模10000人,其中全日制中专、“3+2”、成人大专学历在校生6000人,培训与技能鉴定每年达4000人次。

    控***