沈阳电脑动漫学校,比较大的有哪几家

近期一直在找动漫学校,大连有几家,沈阳这边有哪几家呀?

好评回答
    沈阳小的培训班也挺多的,但是规模比较大的学校我听说过完美动力,就在皇姑四院那边,你自己去看看呗

    细***

其他答案

  • 去沈阳完美动力和平校区吧!东北首家完美动力权威旗舰中心!已经在沈阳一年多了!
    去了解了解吧!
    在和平区马路湾招商银行那边!

    花***

  • 在沈阳,有个维力山大电脑学校WWW.WLSDCG.COM.你可以去看看,那里是和韩国动漫公司联合教育的,有韩国老师亲临授课,成立自己的项目小组,给学员提供项目基地,而且已经成为鲁迅美术学院的大学生唯一的实践基地,价格也不贵。

    k***

  • 最好的就是中韩动漫了,这里是与韩国动画公司联合教学的,用实际运营动画项目教学,毕业后直接就业韩国动画公司,还可以考取专本学历。

    a***