开机后 进不去系统

在开机的时电脑出现REMOVE DISKS OR OTHER MEDIA。接着下行出现:PRESS ANY KEY TO RESTART
就进不了系统。按回车 还是出现同样的字幕!
谁能帮小的解决一下这个问题吧!本人万分感激!

好评回答

其他答案

  • 1,可能是硬盘的数据线没有连接好,打开机箱重新接下或换个数据线
    2,可能是分区电脑识别不出来了,把电脑的硬盘全格式化再重新分区
    3,可能是BIOS出现问题了,把BIOS重新装入

    s***

  • 1、看一下是否设置了U盘启动。
    2、如果有软驱,软驱中是否有软盘。

    云***

  • 没有激活主分区

    痛***

  • 检查有没有光盘。拔掉usb口上的设备。

    z***

  • 硬盘数据线是否松动或破损。
    1.拔下光驱上的两根线
    2.给硬盘更换数据线然后重新开机

    1***

  • 是不是插了U盘或光驱里有光盘,所以引导的时候没默认从硬盘启动。

    1***

  • 你的电脑出现开机后进不去系统,可以先尝试一下进入系统的安全模式下还原一下试试!

    b***

  • 1:请你检测你的DVBROM里是否有光碟;
    2:检测你的硬盘数据线是否松动;
    3:检测你的光驱数据线是否松动;
    如果前3项都没有,个人建议你重装系统 修复系统的作用不大反而带来多余的冗余文件

    1***