怎么拼卡啊!详细说明

好评回答
    来到圣坛,走到拼卡地区(天使卡)(心型卡)(神龙卡),你找到相应的地点,点击鼠标左键就OK啦~~

其他答案

  • 在拼卡的场景里点右键。

    飓***

  • 来到圣坛,走到拼卡地区(天使卡)(心型卡)(神龙卡),你找到相应的地点,点击左键。

    h***

  •   先 你 点 场 景 导 航 进 入 圣 坛 , 天 使 卡 在 左 下 角 、神 龙 卡 在
    右 上 角 、 心 卡 在 左 上 角 。 你 找 到 你 要 拼 卡 的 地 方 , 然 后 等 人 多 了 之 后 ( 6 、 7 人 左 右 ) 至 少 有 一 人 放 卡 之 后 , 你 就 打 开 背 包 , 右 键 单 击 你 要 拼 的 卡 , 然 后 关 掉 背 包 , 你 会 发 现 上 面 多 了 一 块 卡 ,如 果 找 不 到 你 拼 的 卡 也 没 关 系 ,站 到 卡 上 面 就 会 出 现 拼 卡 人 的 名 字 。
       天使卡的作用:1、快速愈合+30%(出现白色光晕)。2、防御+30%(出现黄色光晕)3、得到飞毯一个,速度+200。 神龙卡的作用:1、变性(男的变女,女的变男)2、更改属性点(就是强壮、敏捷、智力。。。。。。)3、重新分配技能点数(近身武器、远程武器。
      。。。。) 心卡的作用:1、本血增加200。2、精力增加200。3、增加技能点数12点。

    t***

  • 来到圣坛,走到拼卡地区(天使卡)(心型卡)(神龙卡),你找到相应的地点,点击鼠标左键就OK啦~~

    审***

  • 圣坛刷新时间在8:00~9、16:00~17、23:00~24,把卡片放在包里第一格,然后按键盘上的1就行了,卡片就对号入坐了

    刀***

  •    先 你 点 场 景 导 航 进 入 圣 坛 , 天 使 卡 在 左 下 角 、神 龙 卡 在
     右 上 角 、 心 卡 在 左 上 角 。 你 找 到 你 要 拼 卡 的 地 方 , 然 后 等 人 多 了 之 后 ( 6 、 7 人 左 右 ) 至 少 有 一 人 放 卡 之 后 , 你 就 打 开 背 包 , 右 键 单  击 你 要 拼 的 卡 , 然 后 关 掉 背 包 , 你 会 发 现 上 面 多 了 一 块 卡 ,如 果 找 不 到 你 拼 的 卡 也 没 关 系 ,站 到 卡 上 面 就 会 出 现 拼 卡 人 的 名 字 。
       天使卡的作用:1、快速愈合+30%(出现白色光晕)。2、防御+30%(出现黄色光晕)3、得到飞毯一个,速度+200。 神龙卡的作用:1、变性(男的变女,女的变男)2、更改属性点(就是强壮、敏捷、智力。。。。。。)3、重新分配技能点数(近身武器、远程武器。
      。。。。) 心卡的作用:1、本血增加200。2、精力增加200。3、增加技能点数12点。

    阿***

  • 别的楼上的都说过了,我只提醒你,圣坛刷新时间在8:00、16:00、23:00

    流***

  • 把卡片放在包里第一格,然后按键盘上的1就行了,不要按小键盘,就Q上面的1,卡片就对号入坐了

    解释的还好吧,呵呵