棍子什么刻印好?

哪位前辈来给点建议啊!小生比较喜欢盾卫的!各位前辈感觉怎么样?一刻突的抓人好点但是不喜欢!
电四CC收把R5金牌白板盾卫棍子!有的前辈留个言吧!顺便留下你的游戏名字!(神器就算了...来个白板就行了,这种武器现在用的少了,赶紧甩手吧!砸到手里就不好了!嘿嘿...)

好评回答
    刻一碎  刻6无所谓    说盾好的内些没玩过棍子的傻 B  C6还霸 你知道霸是伪连么? 你知道霸破绽很大么?  为什么要碎的  如果对面带的道具是极镇 你就知道碎的用处多大了。 专打极镇

    1***

其他答案

  • 没改G之前碎卫棍最好,改了G后突卫最好,盾我觉得是解围用的,因为缸体加吹飞。霸是伪连,不要用

    i***

  • 很抱歉 万年阵卫长棍 带极风 强3连 打全场的飘过
    很多人喜欢碎 但新手控不好建议阵 也带属性 虽然没C2高但很不错 看你怎么用 C6除了卫 其他免  霸的话 建议说霸好的自己体验下 废品中的废品 现在突改了那么久也跟下主流弄了把 533的突卫长棍子 总之各有各的好 1突阵碎/6卫

    w***

  • 突卫风人 盾卫肉搏 六霸废柴一个

    s***

  • 盾卫不错的 盾PK无法占先机的时候 用起来很好  卫刷兵蓄无双不错

    j***

  • 1碎/突,6卫!这个刻印最好!

    1***

  • 我有把 R4的 满 GFTW盾卫的5000挂了一个星期 没人要...

  • 我有1把突霸的 255次没改GWS个出一特 要的话开价 我走私过去给你 我电4LB

    耍***

  • 突盾都可以 6建议霸

    电***

  • 我也电4CC,我有一棍子,G满,其它没满,你要不?532的,你随便开个价,什么价都可以,真的什么价都可以,我诚心做买卖,别太离谱就可以。

    我***