男人是不是永远在乎你?

全部答案

  • 做男人遇不到合适的人也很可悲

    瓶***

  • 当需要的时候,就会很在乎。这是每个人的心理。
    严重不同意一楼的观点。感情对男人来说不仅仅是肉体,也是心灵上的需要。性是本能,但我们是人,不会像动物那样光着屁股到处满足需要。如果一个女人认为自己可以用性拴住男人,一定会很受伤。
    不是每个人都能像韦小宝,别太高估自己。再说韦小宝生在三妻四妾的年代,我们只能一夫一妻,你拿什么来对你的花心负责?你能给每一个你爱的人将来么?所以女人不该听信已婚男人不切实际的诺言,都是谎话!

    张***

  • 当你在乎时 他便不在乎了

    感***

  • 男人骗子一个罢了,在乎的永远不是你

    寂***

  • 男人,难办的人,难说的人
    对于男人,什么都有可能性
    不要低估了他们
    保持清醒保持独立最重要~

    f***

  • 分人而言 不能一棒子打死

    繁***

  • 一楼的,不要自以为是,你懂得男人多少,又懂得女人多少。你懂得爱情吗??~!~

    骑***

  • 你说是就是,你说不是就不是

    雪***