男人在乎吗???

男人是不是都很在乎女人的胸部是否伟大!!!

好评回答
      喜欢,但未必在意。
       美丽与丑陋总会同行,美丽的女人遭遇丑陋的男人,是男人太过与奸险狡猾,还是女人太过于善良?奸险的男人识破了女人的心思!女人总是希望可以找到爱情,找到归宿找到寄托,找到一个丈夫!过了三十的女人,虽说是经历的多了,对世事也看得透了,可终也有不灭的希望,于是被男人拿来利用了,成为他发现事业领地的一着小旗子!
       如果男人是因为你的工作能力而爱上你,那绝对是一个谎言,我宁愿相信男人爱上你,是因为你有一对硕大的乳房,肥美的臀部,火爆的身段,美丽的面容,男人爱女人的理由越原始就越可靠,对于乳房一定是男人的最爱!报纸上的美容广告大户,必定是各家丰胸机构的广告了!前一期的“上海一周”,有男人嫌女友的B罩杯的乳房不够大,不能勃起无法和女友做爱,临结婚而要分手。
       男人拿出要求员工的标准来要求女友,那本身是一个笑话,我们美丽而善良的朋友被爱蒙住了眼,看不到男人狡诘的双眼下闪烁着的阴谋,她只看到如意郎君乘着七色云朵而来,只听到相隔千里的话筒里传来的甜言蜜语!因此她努力的为男人付出着,在男人面前表现着自己的工作能力,为了表现自己不是一个贪慕利益的女人,不是爱上了男人的钱,女人更加无私的付出着,男人把女人的心理拿捏的刚刚好,带走了钱过了河拆了桥,在女人的心口划了几道后扬长而去,剩我们的女人独自哭泣!我亲爱的朋友,我的美人请擦干眼泪! 过了三十的女人是否还会相信爱情?平日里再世故老道的女人,遇到机会还是一样的迷失!我宁愿做萨特与伏波娃,也不愿做牛郎和织女!不要去玩相隔千里的虚幻爱情,不要希望奇迹在自己身上出现,生活是要一天天平淡的过,生活当然也包括了性生活!天天谈恋爱,哪有不做爱?相爱而不能相聚那绝对是一种煎熬,不要去给生活增加莫名负担!我们要快乐我们要轻松我们要简单,我们还是相信看得到摸得着的爱情吧?我不相信男人找女朋友只是为了事业,男人的生活不会没有性,所以我宁可听男人赞美我的胸大,也不愿听男人说我有多能干!说你能干的男人,别指望他会把你娶回家! 无论如何,女人就算上了年纪,就算你想嫁人了,也万万不可焦急,把脚步放慢放稳,想表现也别去表现工作能力,好好的在床上发挥吧!有能力的女人请相信婚姻爱情并不是生活的全部,丰乳肥臀的女人就更不要担心,因为你只要稍稍留意,就会发现男人的眼睛在你身上扫射!头脑简单的女人那就更不需担心,从古至今男人都怕女人比他强,胸大无脑的女人男人最喜欢,如果你既精明有无大奶,那么你就干脆大刀阔斧干一番事业吧!有了钱,也别在乎男人爱你还是爱你的钱! 男人喜欢大乳房,不会喜欢工作狂!!!亲爱的,别哭了,擦干泪,去丰胸! 。

    莫***

其他答案

  • 在乎,很在乎,如果你的乳房过大,第一看起来不雅观,又容易下垂,所以本帅哥从不考虑胸部过大的女人的,相反比较喜欢胸部一般,不太小的女人,怎么称为不太小呢,穿两三件衣服也能一眼看出乳房的位置。从文中看出你的乳房应该较小吧,想增大又不靠别人和药物的话,本帅哥倒有个办法。打字累了,你选我答案我就上来告诉你那个办法

    谢***

  • 我不喜欢胸很大的女人

    E***

  • 只要不是大得出奇,或者说小得看不到就行。至于多大为好,我倒觉得是个无所谓的事,反正是自己认为合适就行,而别人也不认为很怪!

    我***

  • 无所谓啊,不要凹进去或重五十斤就好.

    吴***