全自动机械表日期问题

我前两天买了一块日本精工的全自动机械表,为了日期正确,我多调了12小时。由于操作失误,日期多调了一天……无奈只好把日期再多调一个月。之后我才想到这不是往前跳了一个月份吗?月末的时候日期不就乱了吗……请高手帮忙解决下!对了,我的表只能往前跳,不能后跳。

好评回答
    朋友.任何全自动机械表的日期调整都必须手工来调,遇小月份的最后一天或大月份的第一天也要手工来调. 手表并没有设定现在就是哪个月份,不存在什么"多调一个月"和"往前跳了一个月份"的事,而且日期显示就是"只能往前跳,不能后跳"的.
    你可以在今天上午,先将日期调到16号,然后转动时针二圈,把日期调到今天的17号后,再把时间调到正确的时间就行啦.
    如果你在我身边,我30秒就帮你稿定. 呵呵...

    L***