`怎么才能找自己理想的工作

一个从、技术学校出来的学生`怎样才能在一个陌生的城市找到工作`、可是我一点找工作经验都没有`现在另我感到头痛`5555`当时我门学校分工作时`把自己所学的专业分来对口`我只在江苏昆山富士康工作过一年但是那里什么也学不着`便辞去咯工作`现在想找一份理想的工作`我现在也是第一次找工作`没有经验`有点害怕`
   希望在网上的个位姐姐`哥哥`能给小弟`帮帮忙``
       谢谢`~!~

好评回答
      你还缺少磨练,什么才是理想的工作,什么才是你的人生目标!在富士康一年多了你就什么也没学着,工作经验,人际交往,都是你以后人生的积累!你去问问身边的人有几个人真正满意他们自己的工作都会有所抱怨,我们所求很多可是社会并不能满足我们需要的一切!我特别记得电视剧《奋斗》中徐志森说的一句话:很多人在自己的一亩三分地上辛勤苦干却什么也得不到! 社会就是这样,可是我要说的是,如果你不苦干,你自己的一亩三分地迟早不属于你!
    我也是在技校里出来的,学了一份不着边的专业,毕业后只能到厂里当了一个普通工人,刚开始真的很难,有时候辛苦工作十几小时却连生活开销都不够,但我总觉得这是一份经历,一个工作经验的积累,一种生活的体验,一些不同人的交往,一种走向更好生活的铺垫!所以在两三年的辗转工作变换和积累中,我觉得自己也在生活中成长,随着我工作经验的积累,我的工作越来越轻松,工资也慢慢提升!我不知道我说的话对你有没有帮助!我对你的建议就是脚踏实地,学会从生活中学习,经验也是从零开始的,用心对待自己的每份工作,只要坚持就会有收获!。

    彩***

其他答案

  • 要勇敢去问,去找,不要胆怯,因为每个人都是平等的,只要你经济条件允许,可以耐心的找,加油吧!

    云***