喝酒的好处?

请幽答。

好评回答
    沟通感情、借机升官发财、谈生意、促进恋爱进度;灌醉美女,大搞云雨;解馋、犒劳自己的胃口;养成将军肚,做事有风范;……

    青***

其他答案

  • 酒壮怂人胆。。。。。

    1***

  •       经济学家:男人是社会的支柱,所以他们肩负着推动经常发展的重要责任。
      植物学家:大麦的产量每年出现大幅度增长过剩。
      动物学家:男人最喜欢模仿大猩猩走路。
      物理学家:男人想证明地球其实真得没有地心吸力的。
      生理学家:身体的反应速度下降,而反应强度增加。
         历史学家:酒和男人的历史同样久远。   化学家:男人总是很想弄清楚酒精里是否真的包含二氧化酒虫。   数学家:因为一瓶酒有时并不一定等于一斤酒。   文学家:男人创作的灵感,而且能使作品更加充满朦胧气息。   语言家:喝过酒的男人说外语发音最标准,据不完全统计,每个国家的人都会认为他们讲的是标准外语。
       外交家:男人交际的需要。   运动员:有啤酒肚的男人最性感。   记者:大多数的新闻都是由他们创造的。   交警:他们想创造交通肇事案件的吉尼斯纪录。   演员:男人只有在喝酒以后才会扮演最真实的角色。   医生:可以促使血液循环,保持身体健康,增加暴力事件。
         律师:他们以为可以不需要任何借口来谋杀隔壁家老太太养的一条哈巴狗。   女人:他们的目的很明显,想逃避家务事。   男人:我们敢跪着冲着你们女人喊:“我就不起来!”的勇气催化剂。 。

    一***

  • 省水了 。。。。。。。。。。

    l***