济南企业稳岗补贴申请条件有哪些

好评回答

    1、生产经营活动符合国家及济南市产业结构调整政策和环保政策;

    2、企业依法参加失业保险并足额缴纳失业保险费;

    3、年度未裁员或裁员率低于本市上年末城镇登记失业率,并进行了劳动合同备案;

    4、财务制度健全、管理运行规范。

    《济南市关于企业申报度稳岗补贴的通知》,申报条件:

    1、企业生产经营活动符合国家及济南市产业结构调整政策和环保政策;

    2、企业依法参加失业保险并足额缴纳失业保险费;

    3、企业2016年度未裁员或裁员率(裁员率等于年度裁员人数除以年末职工人数,裁员人数不包括非企业原因解除、终止劳动合同的人员)低于本市2016年末城镇登记失业率2.17%;企业进行了劳动合同备案。

    4、企业财务制度健全、管理运行规范。

    Y***