济南企业稳岗补贴申请材料有哪些

好评回答

    办理材料:

    1、《济南市年度稳定就业岗位补贴申请审批表》(在社保局官方网站下载);

    2、社会保险经办机构稽核部门出具的上年度企业足额缴纳失业保险费证明;劳务派遣单位还需提交:劳务派遣资质证明及复印件、劳务派遣协议书及复印件、《年度劳务派遣单位及用工企业明细表》;

    兼并重组、节能减排、主辅分离、化解产能过剩、淘汰落后产能的企业和被列入去产能计划的钢铁、煤炭、煤电等行业企业,还需提交相应证明文件。

    《济南市关于企业申报度稳岗补贴的通知》,申报材料:

    1、申请报告;

    2、济南市2016年度稳定就业岗位补贴申请审批表;

    3、社会保险经办机构稽核部门出具的2016年度企业足额缴纳失业保险费证明;

    4、企业在银行开立的基本账户证明

    5、收据。

    s***