我今年29岁,还能够通过煅炼,长出健美的肌肉吗??

全部答案

  •   呵呵,这要看楼主的条件了,还有是否有空余的时间供锻炼了!
    什么时候锻炼身体都为时不晚,楼主知道叶文的孙子吗,他早年经商,40岁才开始习武,照样能够练出不错的体魄!
    如果,您真相练出健美的肌肉,楼主就要赶紧行动了。
      上班的时候在办公室放上一对哑铃就能进行上肢运动,只需要10分钟左右,就可以让楼主得到锻炼,不耽误楼主工作,又是边工作边练,也不会耽误什么!
    如果,您是这种条件,住址与上班地10里地之内,您可以试图上下班跑步去,这是一项全身运动!最好早晚那坚持下,晚上用哑铃继续锻炼下上肢肌肉,也可以用俯卧撑和仰卧起坐并用!
    如果,您想不太麻烦的锻炼出身材的话,我建议您找一个经济实惠的健身房,一天挑出两个小时进行具体的系统的健身训练,一样得到不错的效果!
    以上是我个人的小小建议,希望楼主看到,对您有点帮助!。

    朱***