我手臂、胸沒多少肌肉该怎样煅炼?(男43岁、172厘米)

全部答案

  • 用哑铃锻炼

    吴***

  • 作亚铃锻炼

    距***

  • 俯卧撑就不错

    带***

  • 去健身房是最好也是有效的

    需***

  • 想锻炼最好去健身馆找专业人员

    李***

  • 找个专业健身教练,坚持住就会有效果

    程***

  • 首先你要考慮你的年齡,第二就是你的身體情況,是否能承受這些高劇烈與超負荷的運動!如果以上這些都沒有問題,個人建議你去健身房一定要找個私人教練一對一,這樣對你有保障些,安全些!

    A***

  •   锻炼上肢力量,哑铃组合练习:座位,两肘放在膝关节上做两臂臂屈伸(肱二头肌);站位,两臂体侧上举,慢速回落(三角肌、背阔肌和菱形肌);前屈体的双飞燕(胸肌);胸前快速平推(上臂肌肉群和胸肌);站位,双脚交叉步,同时两臂头后屈举快速推举(练腕力和上臂力量)。
      练习组合器械牵引动作,练习双杠掉腕压上,练习跳绳,练习拳击,练习人体向上、练习俯卧撑等等。
    胸肌有外层的胸大肌和内层的胸小肌组成,锻炼的动作有:杠铃的提铃至胸、哑铃前屈体的双飞燕、单杠的人体向上、双杠的支持前后摆上、拉力器的曲臂曲展胸、宽距俯卧撑等。

    以上动作每天选3~4项,每项尽其所能做到没力量再做,休息1分钟做下一项,以此类推,做3组(轮回),放松、按摩。一般健美强化练习中,胸肌和其他大块肌肉要隔一天或隔两天再练。
    当然了,锻炼肌肉,使肌肉长粗,必须补充人体所需的蛋白质,多吃红肉和鸡蛋,必要时补充蛋白粉。

    H***