砌一面2米长3.2米高的墙

砌一面2米长,3.2米高的24墙,需要多少块红砖呢?多少包水泥,(水泥一包多少钱?)多少沙子?(沙子怎么卖的?)二个人砌,需要几天时间?墙是砌成L型的,有没有高手能帮下?

全部答案

  • 红砖应该需要1300块-1500块左右,水泥每百斤一袋的是13-16左右,应该需要十几包。 沙子一吨应该17-20左右 起码也要15方的沙子。2个人的话最快估计也得3、4天。因为3.2米需要往墙上插钢管、搭竹扁等等比较麻烦,砌好以后还得拆。 我可帮你算了很久啊

    一***