长沙有哪个数学培训机构或者老师比较靠谱?

长沙有哪个数学培训机构或者老师比较靠谱?这个暑假一定要把数学提到110……

全部答案

  • 你直接去大学看帖的广告,有大学生家庭教师,这些学生都是家里穷学习勤奋的好学生,天这么热,让到你家一对对辅导多好。

    左***

  • 亲,你可以咨询一下自己学习的老师,看有没有推荐的。最好找自己认识的老师,方便你的情况,便于辅导你。仅供参考,希望可以帮到你。

    匿名

  • 长沙学大教育还是值得信赖的!电话:400-800-2446 转 322

    旅***

  • 你好,不知道你的基础如何雅思培训机构很多,其好坏主要是看其是否专业以及是否适合你自己的基础!建议你亲自去试听一下!而且班级人数不能太多,建议维持在10-15人之间,人多了老师根本不能照顾到你你好,你只有听的份,学的好坏只能靠自己了。一定要有辅导老师进行课程辅导,主讲课讲完后,课后练习,疑难问题都需要辅导老师进行指导。我建议到我们这做个免费的英语测试;因为,老师可以给你批改测试外,还能给你做个适合你雅思学习计划
    希望对你有用哦

    匿名

  • 长沙教育资源芙蓉区站点(数学) 这个好些  有名气      如果能帮到您请点击右下角的“有用” 感谢了

    匿名

  • 长沙京翰一对一教育最好的是优学教育,价格中等,而且有正规办学资质。

    匿名

  • 新东方挺好的还有育德

    爱***

  • 长沙京瀚   电话:东塘校区: 400-816-2610转260

    爱***

  • 龙文教育数学培训班,1对1个性化辅导,快速提分,祝你成功(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 不用这样的,你问问你们数学老师暑期出不出来教,一般自己老师也出来的!!!

    匿名

  • 长沙京翰,不过这事关键得看小孩对数学感不感兴趣。

    零***

  • 领航和启航每年在长沙都有考研辅导班的
    上课地点一般在河西的湖大或者中南大学

    莫***

  • 新东方的数学不错

    T***

  • 到育德教育吧,不错的

    匿名