培训讲师的培养模式有哪些?

好评回答
      1门精品课程:1人(或1组)带着1门课程来到课堂学习课程设计优化技术,将金字塔原理和课程设计五线谱应用于自己的课程,基本学会设计一门课程。
    3天2晚集中训练营:行动学习小班模式:30人以内,通过专业训练和现场实战演练,掌握培训师编导演的核心技术。

    6个月培训师俱乐部免费服务:AACTP学员可加入AACTP与TOASTMASTER联合打造的培训师俱乐部:引入拥有88年全球实践历史、超过126个国家26万会员参与的培训师持续学习与成长的培养模式。(2013年已有培训师俱乐部区域:广州、北京、上海、深圳,其它区域规划中)
    N个专业及职业发展机会:AACTP培训师将自动进入以下AACTP战略联盟的培训师库,获得N个专业及职业发展机会:培训杂志社、中国培训联盟、东方智略培训师联盟。
      优秀培训师可获推荐参加全国各地的培训师交流会,以及Toastermaster全球会员大会。
    如果想成为培训师就了解以上培养模式。

    p***