企业怎样选择培训?

培训 点评 讲师经纪 讲师排行

好评回答
    根据自己的需求、需要进行相应的培训。
    要有针对性的。

    j***

其他答案

  • 企业培训,多种多样,但是我觉得企业本质上还是需要一些EMBA的正规军来训练一下,什么意思呢,就是多进行一些实际案例分析,多用榜样的力量感染员工,少请一些所谓的大师请故事,否则听得很精彩,但收不到你想要的实际产效果。
    原因很简单,员工们在实际一线打拼,实际经验不缺少,但是常出现的问题是不能站在企业的高度想问题,这样就需要一些正规的理论体系来引导,而不是那些大师们的神来之笔,他们的境届太高了,你的员模仿得了么?我想够呛,还不如来些正规的,实在可操作的。

    2***

  • 中青教育网为培训机构与学生搭建了丰富资讯平台和学习平台

    2***