量角器是由哪几个部分组成?

量角器是由哪几个部分组成??

全部答案

  • 能随意画角度、量角度、画垂直线、平行线、测倾斜度、垂直度、水平度,可当内外直角拐尺,打开、合拢,可当长短直尺还能较确直观读出,并画出规定尺寸的圆。产品可制三种类型:A

    小型文具(主要材质为塑料)实用于大中小学生;B型教具(主要材质为塑料)实用于学校老师;C型工具(主要材质为不锈钢金属)实用于工厂、车间、木工、技工、修理工等。如:老师、大中小学生做数学、几何及小制作或修理工在测量绘制、制作时需要携带量角器、三角板、直尺、圆规及工人用水平尺、拐尺、测度表等上述量具。为弥补上述量具在使用上的单一性及携带和保管使用上的不方便。本产品具有结构简单、造型新颖独特,设计合理,在使用时十分灵活,具有全面性的实用价值,实现了一器多用,从而提高工作效益。

    含***

  • 角器属于一种测量角度的仪器。本设计由表盘、表盘盒与框架三部分组成,表盘有两组180°刻度和一配重,表盘盒由前、后盖构成,表盘轴通过表盘背面的表盘托的轴承孔并插入前、后盖内侧的轴承孔中,框架由与表盘盒配合的内框以外作测量基准的外框组成。本设计测量关节活动范围时不必找骨性标志,因此使用方便,测量范围大,可测出脊柱的屈、伸与旋转角度,而且测量误差小,同时体积小便于携带,可用于医疗与工

    小***

  • 量角器属于一种测量角度的仪器。本设计由表盘、表盘盒与框架三部分组成,表盘有两组180°刻度和一配重,表盘盒由前、后盖构成,表盘轴通过表盘背面的表盘托的轴承孔并插入前、后盖内侧的轴承孔中,框架由与表盘盒配合的内框以外作测量基准的外框组成。,麻烦设置为【好评】哦! 非常感谢了。

    s***