爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
理工学科
数学

上海初中数学一对一补习班有哪些?

顺*** | 2015-12-02 13:30:24

好评回答

陆*** |2015-12-02 13:30:24 93 34 评论
一对一补习班,说实话确实不便宜的。呵呵,不过现在报一对一
的学生却越来越多了。因为一对一的补习班,一个老师对一个学生,老师能很容易的发现学生的薄弱点,然后针对性补习,效果也比一般的小班和大班好很多。
上海的恒高教育补习班,我们班很多同学都在那边补习,我自己也在这补习数学,这里的老师不像其他机构,就是发发卷子做做题目再讲解讲解敷衍了事的那种,主要是开导我们解题的思路,掌握解题的方法和技巧,还有系统全...

查看全部>>

一对一补习班,说实话确实不便宜的。呵呵,不过现在报一对一
的学生却越来越多了。因为一对一的补习班,一个老师对一个学生,老师能很容易的发现学生的薄弱点,然后针对性补习,效果也比一般的小班和大班好很多。
上海的恒高教育补习班,我们班很多同学都在那边补习,我自己也在这补习数学,这里的老师不像其他机构,就是发发卷子做做题目再讲解讲解敷衍了事的那种,主要是开导我们解题的思路,掌握解题的方法和技巧,还有系统全面的讲解新知识点,帮助我们巩固加深印象。比较注重打好基础的。

0/300

其他答案(共1个回答)

• 去年我就是听我同事的建议,给我家孩子在恒高教育报了个一对一的补习班。
    孩子上完课回来很开心的,说自己遇到了一位好老师,说教他的那个数学贾C老师知识点讲的很到位,上课非常投入,还教他各种解题技巧!他很喜欢老师的讲课方式。还让我再给他续课。

繁*** | 2015-12-02 13:30:25 87 36 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部