一道数学题,今天就要答案

在众多成语中,很多成语描述的可以看作是事件,请判断下列成语所反映的事件是确定事件还是不确定事件?在确定事件中,哪些是必然事件或是不可能事件?
滴水成冰  守株待兔  树倒猢狲散  长生不老
拔山杠鼎  三头六臂

好评回答
    滴水成冰
    不确定事件,没有说明温度
    守株待兔
    不确定事件,有兔子撞到树上了,不过机率太小而已
    树倒猢狲散
    确定事件,必然事件,没见过猴子在倒的树上栖息,要不食物哪里来?
    长生不老
    确定事件,不可能事件
    拔山杠鼎
    确定事件,不可能事件,您听说过能拔山的吗?
    三头六臂
    确定事件,不可能事件

    静***

其他答案

  • 滴水成冰是个条件事件,在零下几十度的天气下,当然是可以的了。
    夏天你给我滴水成冰看看。

    5***

  • 1.这是数学题吗?
    2.你这是出题吧,不是问题;
    3.(不晓得对不对)答:
    确定事件:
    滴水成冰  守株待兔  树倒猢狲散  长生不老 三头六臂
    必然事件:
    滴水成冰 树倒猢狲散
    不可能事件:
    长生不老 三头六臂