还是真的去做二面角的平面角?

做高考(不一定是高考试卷)试卷答案的人一定是非常牛逼的人,二面角能准确判断是锐角还是钝角,我的数学老师那么牛,有的图也看不出来是锐角还是钝角,但是做答案的(或者说出题的)可以准确判断二面角是锐角还是钝角,他们是直接看的,还是真的去做二面角的平面角?

好评回答
    这个过来人跟你说说吧,就单纯的唠嗑唠嗑我当年算这个二面角的情况,确实二面角是空间几何里面最头疼的很难算但是分也高,首先建立空间坐标系,做出两个平面的法线然后算那个法线的角度,至于钝角还是锐角……确实是看出来的😂😂😂哇塞,被你这么一说我都不知道我当年这么牛逼轰轰的

    简***