微积分问题,紧急求助~

一、选择题
1、若函数Z=∫(x,y)在p点处的两个偏导数存在,则它在p处(  )
A、连续   B、可微  C、不一定连续  D、一定不连续

2、设D是由x平方+y平方=a平方所围成闭区域且∫∫√a平方-x平方-y平方 dxdy=л,则a=( )
                                        D

3、方程xdy+dx=ey平方dx的通解是(   )

4、求微分方程y''-y'= -2e x平方的通解